Mercadopago tiene $90.000 míos. mi proveedor no cobró y yo no tengo más mi plata

Desde el día martes 18/08 mercadopago retuvo $90.[números] (noventa mil pesos) por un pago a un proveedor utilizando dicha plataforma de pagos, mediante botón de pago. Ingresé al botón, pagué, "ya casi tu pago está listo, te mandaremos una validación en 24/48hs o validá ahora tu identidad", entré y validé la operación en forma inmediata. El proveedor nunca recibió el pago y tampoco la plata se encuentra en mi cuenta. Visa informa que se autorizó el pago y está pendiente por mercadopago. Yo el dinero no lo dispongo en mi cuenta. Mercadopago le dice al proveedor que el pago está rechazado. Con lo cual, pregunto, dónde están mis $90.[números]. El proveedor no tiene el cobro, yo no tengo más plata en cuenta.

• ALEJANDRA A

Me dieron un feedback, pero tengo que esperar ver si eso se cumple aún, el 1ero de septiembre.

• ALEJANDRA A

Tal cual Mercado pago me indicó, me devolvieron el importe de ambas compras rechazadas por ellos. Gracjss