Mercadopago retiene dinero de mi cuenta de forma permanente 881.000 pesos

Hola estoy muy indignada y llevaré esto hasta las últimas consecuencias hasta los medios de comunicacion
mercadopago me mandó un mail diciendo :
el dinero de tu cuenta permanecerá de forma permanente .
esto es robar son [números].[números] pesos que son los ahorros de mi vida .
tengo acreditado casi todas mis ventas los productos que envíe fueron entregados la mayoría a sus compradores aún faltan en llegar 25 ventas .
pero decir que [números] mil pesos quedarán retenidos en la cuenta disculpen me están robando descaradamente estoy esperando que me respondan el último mail para que me digan cuando me van a liberar mi dinero o seguiré ante la justicia y hasta las últimas consecuencias .

• Elisa V

No he recibido ninguna respuesta a mis consultas la semana que viene iniciaré las acciones legales con abogado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En caso de que tu cuenta esté suspendida, te invitamos a hacer clic en el siguiente link donde tendrás la información al respecto --> bit.ly/2AzVlyu .

Solo deberás seleccionar la opción "No puedo usar mi cuenta" .

En caso de que esta suspensión no sea permanente, tendrás los pasos a seguir para reactivar tu cuenta.

Tambien puedes ver mas detalles desde el email que te enviamos al momento de la suspensión.

Buena Jornada

TWITTER

¡Hola!

Puedes ver los detalles de tu suspensión desde el email que te enviamos o desde aqui --> MLM bit.ly/2EPooBZ . MLA bit.ly/2AzVlyu . MCO bit.ly/2Bi9YH6 . MLC bit.ly/2KgxHKy . ,seleccionando la opción "No puedo usar mi cuenta" .

Si la misma no es permanente, tendrás los pasos para reactivarla

Buena Jornada