Mercadopago mentirosos!!!!

Compré 2 aceites de coco extra virgen a [números]$ cada uno más el envío. Pagué de 2 formas: $[números] que tenía en mi propia cuenta de mercadopago (ganancia de una venta) y [números]$ con visa. Me llegó uno solo. Reclamé a mercado libre y a los 3 días me envían un mail diciendo que ya tenía mi dinero ([números]$) disponible en mi cuenta. Me fijo desde el sábado y no hay nada. Las políticas de devolución de ellos dicen que es de acreditación inmediata. Al día de hoy no hay nada y por distintos medios intento comunicarme y no "entienden" el problema. Se demoran a propósito para trabajar con mi dinero. Leí varios comentarios de muchos damnificados. Por favor su se puede hacer algo con este fraude de mercadopago. La operación de pago es #[números] y mi usuario es m murias dni [números].
muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mariela, gracias por acercarnos tu mensaje.

Te invitamos a ingresar a tu cuenta de Mercado Pago nuevamente y verificar los movimientos de la misma.

Ten presente que puedes encontrar la operación con la leyenda "Ingreso de dinero excepcional". ¡Saludos!

• MARIELA M

Al mismo tiempo que hice el reclamo con ustedes reclamé en sus redes de Twitter y Facebook...y ahí me lo solucionaron, no sé si porque los escrache o por su intervención. De todas maneras como haya sido les agradezco.