Mercadopago me roba

Quise hacer una compra por $ 88.[números] y mercadopago me comunica que no se podía hacer la operación ya que mi cuenta estaba "bajo revisión " , sin embargo mercadopago me debitó los 88 mil de mi cuenta , hace 14 dias que vengo reclamando y recibiendo como respuestas mentiras e incoherencias, la última "joyita" de respuesta fue la siguiente : " un equipo especializado está evaluando tu reclamo " simplemente ladrones desvergozados.

• Walter E

El dia 20 de Febrero Mercadopago me comunica que una transferencia que quise hacer no se podía realizar por estar mi cuenta bajo "revisión " sin embargo mercadopago debitó de mi cuenta 88.*** , desde el 22 /02 que vengo reclamando la devolución del dinero , los mensajes que recibo desde ese dia son insultantes, he recido ya varios mensajes que el dinero se habia acreditado en mi cuenta de mercadopago lo cual es mentira.

• Walter E

He recibido más de media docena de correos de Mercadopago, donde dicen que me han depositado el dinero en mi cuenta de mercadopago , luego otro que dice que fué hecha a mi banco ( galicia ) luego que fué transferida a un tercero con el cual había cancelado una operación, quisiera me den un mail para completar la documentación, gracias.