Mercadopago me está cobrando una deuda inexistente de la empresa melipayments-co

Mercadopago me está descontando dinero de mi cuenta de mercadopago con cuotas anuales de $[números],37 (ya llevan dos meses descontandome dinero de mi cuenta ) por una deuda con esta esta empresa: melipayments-collectionattempt
no sé el motivo por el cual me descuentan este dinero, o sea el origen de la deuda y es imposible comunicarme con mercadolibre, razón por la cual estoy pensando seriamente en dar de baja mi cuenta porque me siento muy vulnerable a sus acciones
me interesaría si me pueden ayudar a dilucidar el porqué de esta deuda o mejor dicho cómo podría yo contactar a mercado libre para saber el origen de la misma y solucionar una deuda que no cree nunca porque yo no vendo productos por mercadolibre solamente compro.

• Oscar A

Mercado pago no me ha dado ninguna solución, porque es imposible comunicarse con ellos ya que no tienen ninguna dirección de e-mail o teléfono para llamarlos, no sé si hacen eso a propósito o adrede pero no hay forma de comunicarse con ellos