Mercadopago lucra y se financia robando mi dinero

Hace unas semanas hice 1 venta por la plataforma, utilizando también mercadoenvios, ambas tienen actualizada (en mercadopago). La persona ya retiró el celular y lo estaba utilizando hace varias semanas. Sin embargo, al día de hoy aun no me liberaron el dinero, siendo que en sus terminos y condiciones, dice claramente "si usás mercado envíos, vas a tener tu dinero disponible 5 días después de entregado el producto".
mi reclamo por este medio se da porque, primero, sale que me lo van a liberar el sábado 13, y el lunes 24 (10 dias despues de entregado), segundo, que en el chat de mercadopago, intentaron en todo momento desacreditar lo expuesto anteriormente diciendo que lo de los 5 dias, solo aplica a mercadolibre y que en todas las ventas de mercadopago, el dinero se libera 14 días después. Esto es completamente una falacia.
porque en los terminos y condiciones de mercadopago dice claramente que al utilizar la plataforma de mercadopago con mercadoenvios, el dinero se libera 5 dias despues de entregado el producto.
dejo los links para dejar en claro que en todo momento en el chat de mercadopago, me estaban tomando el pelo, lo que me dijo la operadora del chat nada tiene que ver a lo que dicen sus términos, por lo que claramente esto es una publicidad engañosa.
* https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/comision-recibir-pagos_[números]
* https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/cuando-podre-usar-dinero_[números]
* https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/terminos-y-condiciones_[números]

liberen mi dinero ya mismo o la diferencia por el costo dólar del celular y la inversión correspondiente deberán ponerla ustedes.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Omar, gracias por contactarnos.

Entendemos tu situación por eso te contamos que nuestro equipo especializado ya se encuentra revisando lo sucedido.

Por esta razón es necesario que aguardes nuestro contacto vía e-mail a través la consulta ********, ten la tranquilidad de que apenas tengamos novedades te avisaremos.

Saludos.

• Omar W

Otro día mas y MercadoChorro me da mi dinero. 49% de rendimiento es un 0.*** al día...me pregunto si lo tienen en cuenta al momento de devolver lo que confiscan ilegalmente

• Omar W

Que le pasa al "equipo especializado". Tan difícil les resulta aceptar que me están robando el dinero?

• Omar W

Gracuas TuQuejaSuma por la gestión. Lamentablemente MercadoLibre no tiene un lugar donde elevar quejas o reclamos y menos mal que existen ustedes para ayudarnos. Graicas!!