Mercadopago devolveme el dinero!

El 26/01 compre un producto por mercado libre, y lo pagué con débito. Al ratito el vendedor me cancelo la compra y me "devolvió" el dinero. Mercado Pago me indica que: "el vendedor te devolvió el dinero. Lo vas a ver reflejado en el resumen de tu cuenta el 08/feb/[números]". Estamos a 11/02 y en mi cuenta de mercado pago ni siquiera figura la devolución. Es un monto considerable ($5.[números]). Quiero que mercadopago me acredito el dinero en mi cuenta de mp, y días posteriores lo pueda acreditar en mi tarjeta de débito, como corresponde.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por hacernos llegar esta información. Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:
    Ingresa aquí: http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Desde ahí te asesoraremos.

Además desde aquí podrás ver como se devuelve un pago según el método de pago: bit.ly/2DbA0LN

¡Saludos!

• Nicolas M

No me devuelven el dinero y tampoco me aseguran que me lo van a devolver llegada la fecha, que por cierto la estiraron al 06/03. Siendo que la operación se realizó el 26/01. LA ÚNICA SOLUCIÓN ES LA DEVOLUCIÓN DE LA PLATA.

• Nicolas M

No me parece válida porque jamás me devolvieron el dinero de la compra que el vendedor me canceló.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos perfectamente pero recuerda que el banco tiene determinados plazos y hay que respetarlos. Nosotros también queremos que tengas el dinero en el menor tiempo posible.

Por favor aguarda un poco mas y no tendrás problemas. Saludos.

• Nicolas M

No es Justo Comprar un producto el 26 de enero, que el vendedor que es un mamarracho lo cancele porque lo vendió a más Plata por afuera, y encima no me devuelvan los 5mil pesos. Voy a llegar a más lejos, así me gaste esa plata en abogados.