Mercadolibre/pago retienen mi dinero sin justificacion!

Tengo una cuenta secundaria la cual utilizo para probar mi aplicacion id = [números]xxxxxxxxxxxxxx la cual tiene mas de [números] usuarios activos brindando servicios!

con esta cuenta se realizo una prueba de compra para comprobar la funcionalidad
debido a que mercadolibre brinda cuentas de tests .

se compro un articulo llamado "yxxxx qxxxxx 99" y a los pocos segundos me fue bloqueada la cuenta , realize varios reclamos #[números]xxxx #[números]xxxx #[números]xxxx #[números]xxxx #[números]xxxxx
pero hasta el dia de hoy no obtengo contestacion de mercadolibre!

me vi obligado a utilizar este metodo para testear mi aplicacion ya que en los ultimos dias mercadolibre elimino todos los canales de contacto para desarrolladores ( foro tecnico , soporte de tickets , comunicacion para desarrolladores , etc).

no quise incumplir ninguna norma de seguridad o fraude de la empresa.
pero al no tener herramientas de testeo me vi en la obligacion de realizar esta prueba sin conocer las consecuencias para asi brindar una excelente atencion a mis [números] usuarios registrados.

consulte a mercadolibre que terminos y condiciones fueron quebrantadas pero me adjuntan siempre el link (no me informan que se incumplio)

desafortunadamente la cuenta contaba con mis movimientos diarios de dinero y ahora mercadolibre tiene esta cuenta bloqueada hace mas de una semana.
lo cual me dificulta mucho el dia a dia ya que necesecito ese dinero!