Mercadolibre/mercado pago

Me suspendieron la cuenta en el mes de octubre, y no me dieron explicación de porque , solo se que me llegaron dos reclamos, de que supuestamente lo que estaba vendiendo no estaba autorizada, que eran unos productos de nutrición de omnilife y hay cientos de personas revendedoras de esos productos en la plataforma , en uno de reclamos subí mí contrato, ya que los afiliados podemos revender independientemente,pero mí cuenta la suspendieron, no entiendo porque si tantas personas comercializan con esos productos en la plataforma y a precios altos, segundo hay tres correos registrados de mí propiedad cuando yo nunca utilice esos correos solo uno y los demás porq los tienen no se, aparte intento abrir otra cuenta y no me deja me dice que mí cuenta está posiblemente jaqueada y q luego me contactan pero nunca e recibido llamada o correo alguno de la empresa, osea me jaquean información y datos personales, me cierran la. Cuenta y no me explican, aparte cientos de personas revenden a diario los productos, tercero quedó dinero en la plataforma que no puedo utilizar.

• Elimar M

No sigo sin poder ingresar