Mercadolibre.com.co monitor para pc vagando por el espacio

Compre un monitor para pc de los antiguos grandes (de tubo que no son planos) marca Dell de color negro modelo dell ultrascan [números]hs ó
d[números]ht de 21 pulgadas con unas entradas especiales análogas que necesito, el monitor pesa unos 5kg, en la publicación figuraba como "monitor con salida para camaras de seguridad". el 24 de enero a las 19:39 indica que el paquete esta en viaje, según el operador de los envíos (servientrega) el envio a esa hora ingreso al centro logistico - bogota (cundinamarca). Y posteriormente a las 21:40 del mismo día salio a ciudad destino. el 25 de enero recibo una llamada al celular de parte de servientrega al celular en donde me informan que había llegado una guía suelta sin el producto y que me estarían informando si encontraban algo. decidi luego llamar a servientrega para ver si tenian mas detalles y me dijeron que debia de esperar porque eso era problema de mercadolibre porque la mercancía no había tenido movimiento (según los datos en el seguimiento). decidi esperar, el envio fue reprogramado y decía en la página de mercadolibre "reclamamos tu envio en el correo" y que la fecha máxima de llegada era hoy 6 de febrero, sin embargo hoy aparecio un botón que dice "ya no quiero esperar" en la página de mercadolibre y el envio no presento moviento alguno, ni llego. realmente quiero que llegue el producto, mi principal método de compras es por mercadolibre y la verdad pretendía comprar a futuro otro monitor (uno para el cual estoy ahorrando) pero no se con que confianza hacerlo si pasa esto con un producto de un tamaño considerable (que no es fácil que se pierda), ademas de que normalmente los envíos me llegan de 1 a 2 días de bogotá (cundinamarca) a piedecuesta (santander). agradezco la colaboración a quien lea esto.
pd: la caja donde este debe de ser grande, pesando unos 5kg y es un monitor de color negro de tubo. Desconozco que le haya escrito por fuera la persona que lo envío así que podría estar descrito de otra forma.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Luis!

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2ASdqIf y selecciones la compra. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que mas se adapte y escribe tu mensaje.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.

Recuerda que nuestro equipo especializado te estará respondiendo a la brevedad, y desde allí podrás evacuar todas tus dudas.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

• Luis F

Hola represente, gracias por intentar colaborarme pero al momento de intentarlo ocurre lo siguiente:
    Una vez llego donde dice "tengo un problema" me dice al darle click "Tengo un problema con el pago" ó "Tengo un problema con el producto", selecciono "tengo un problema con el producto" y a continuación me otorga 3 opciones: "Necesito que llegue" "Quiero cancelar la compra" ó "Recibi el producto con un problema". Selecciono la primera "Necesito que llegue" y a continuación recibo un mensaje en pantalla con lo siguiente: "Reclamamos tu envío en el correo Tu compra llegará como máximo el 6 de febrero. La estaremos siguiendo de cerca, perdón por hacerte esperar mas de la cuenta. Y no me otorga la posibilidad de escribir un mensaje para recibir ayuda. He intentado revisando las opciones disponible en la página pero no tengo habilitada ninguna opción para mandar un mensaje directo al equipo de apoyo. Agradezco la colaboración.

• Luis F

Siguiendo los pasos ofrecidos por el soporte de Mercado Libre, no tengo la posibilidad de publicar un reclamo por escrito es decir, la opción para escribir un reclamo escrito no aparece dentro de las opciones del producto que la página de Mercado Libre me otorga. En su lugar al solicitar ayuda me aparece una opción que dice "Necesito que llegue" y acto seguido me aparece un mensaje "¿estas seguro que deseas cancelar tu compra?", a lo cual pulso en el botón "Todavía quiero que llegue mi paquete", que es lo que realmente deseo. Y la página vuelve a la sección de mis compras, imposibilitando publicar un reclamo escrito para contactarme con el equipo de Mercado Libre. En los últimos días he logrado contactar con el servicio de envíos que usa Mercado Libre "Servientrega" y me han solicitado fotos para buscar el paquete dentro de los paquetes que se encuentran sin nombres (NN). Estoy a la espera a ver que me informan.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes! Comprendemos la situación y por eso podrás comunicarte con nuestro equipo especialista en el tema para que pueda verlo en detalle.

Primero debes ingresar a tu cuenta y luego aquí: http://bit.ly/2ABmOzB

• Luis F

Perfecto ese aporte estuvo muy bien. Ahora sí pude comunicarme con el equipo de Mercado Libre, eso era lo que quería. Ya se me ha adjudicado un caso para resolver el asunto. Les estaré informando como me va.

• Luis F

Saludos a todos, el final de la historia fue positivo. Días después de lograr contactar con el equipo de Mercado Libre me enviaron el correo tal y como habían prometido, lograron contactarse con el servicio de envíos y me dijeron que mi paquete ya estaba confirmado para un par de días mas, y así fue. Los del servicio de envíos me contactaron y me indicaron del estado del monitor (había sufrido una quiebre es su plástico externo, la cubierta con la cual iba era algo insuficiente para resistir y de alguna manera se le coloco encima algo de bastante peso que fue suficiente para quebrarla). Y una señora muy amablemente me guío en el proceso para autorizar que se me enviara aun con el desperfecto (ya que no tenían autorización para enviarme debido al estado). Envíe el correo y en un par de días llego. Afortunadamente el equipo trabaja perfecto y no sufrió daños mayores. Lección, verifiquen muy bien con fotos el estado del envoltorio antes.

• Luis F

Muchas gracias a todos, al soporte de Mercado Libre, el equipo de asistencia, el soporte de Servientrega y el equipo de esta página tuQuejaSuma. Que tengan buen día. Caso resuelto.

• Luis F

Todos me atendieron muy amablemente. Y en el tiempo correcto. El proceso de reclamo salio muy bien y el producto fue recuperado. (Les recomendaría habilitar el botón para publicar la solicitud de asistencia en la página de Colombia, cuando el envío supere cierto tiempo de demora es muy necesario establecer contacto y evitar la incertidumbre).