Mercadolibre y su sistema de reputación

La verdad que está pésimo, que cualquier persona te abra el reclamo por error, porke no saben, poke es la competencia, o por una equivocacion, e instantáneamente te tiran abajo todo el progreso y el buen trabajo que hiciste para mantener una buena calificación. Yo vendo placas de tv, le envié una placa a comprador que ahora se dió cuenta q la falla no es la placa q me compro a mí sino es la fuente del mismo tv, me abrió el.reclsmo.me.quitaron los beneficios que había ganado y ahora tengo que vender más de 20 productos para volver a tener el color verde de vendedor confiable. sin contar que encima tengo q reembolsar al novato del cliente que se equivocó él en comprar.. Esperemos a que llegue Amazon en donde protejan a quienes queremos ser buenos vendedores y que nos protejan como corresponde.

• German F

El comprador me envio de regreso una placa que no es la.que yo le vendí, me estafo y el vendedor no tiene ningúna herramienta para defenderse en estos casos. En síntesis el comprador te compra el producto, luego te abre un reclamo tirándote abajo tu buena calificación, te retienen el dinero de esa venta, luego el comprador te devuelve supuestamente la placa q le vendiste pero a cambio te devuelve cualquier cosa que el qieira, piedras, papás, o cualquier cosa que no es la que vos le vendiste. En mi caso me arruinó este comprador estafador, mis calificaciones están en rojo, me quitaron los beneficios de ser un buen vendedor sin dejar de serlo. No es justo en ese sentido. Al margen, saque una foto y envié explicando de qué no es lo que yo.le vendí y etc, por arte de magia el comprador cerró el reclamo liberandone el dinero de esa venta pero sin devolverme mi buena reputación. Está claro que fue MercadoLibre el que se metió y me devolvió la