Mercadolibre y políticas erróneas de devolución de mercaderia

Mercadolibre es una de las pocas empresas que tienen una política de devolución de los productos que es una risa, solo proteje al comprador dejando totalmente expuesto al vendedor, paso a explicar mi caso, vendo una comp***dora de unos 15 mil pesos a lo cual el cliente decide a los días devolverla hablamos de más de una semana, porque no puede instalar un sistema operativo, la lleva a un técnico el cual no tiene ni idea de cómo hacerlo pero si de abrir la pc y sacarle el disco duro, dejarlo suelto dentro del gabinete, etc, ahora pregunto yo, cómo nos quejamos los vendedores que somos los que le damos de comer a mercadolibre? porque bien que pagamos el 11 por ciento de comisión por cada venta, no nos hacen un favor, entiendo que se proteja al cliente pero nos dejan desamparados a nosotros, para mí es una verdadera truchada

• Mario L

Bueno a pesar de muchos mensajes que mandé no se me devolvió el dinero y ahora cuando vendo se me está descontando lo de la PC, concuclusion perdí plata y tiempo

• Mario L

Al final simplemente dejaron de responderme y me descuentan el dinero de ventas que hago, en definitiva perdí plata y tiempo