Mercadolibre y bloqueo arbitrario

Mi usuario de mercadopago y mercadolibre fue suspendido permanentemente luego de una consulta acerca de donde estaban $[números] de devolucion de un vendedor que no figuraba en mi cuenta ni tarjeta como devuelto,sin mas y sin ninguna justificacion mas que por "comportamientos irregulares en tus transacciones y, por seguridad" me suspendieron y cuando pedimos aclaracion la respuesta a reclamos [números] y [números],fue escueta y poco consistente invocaron la "clausula 7: prohibiciones de compra protegida" y no hay fuente de esa clausula, no existe en términos y condiciones de compra protegida (h***s://w***mercadopago.com.ar/ayuda/compra-protegida_[números]).
en medio de la suspencion tengo varias compras que no llegaron y algunas que ni siquiera fueron enviadas y mercadolibre tiene el dinero y, 2 de ellas llegaron con defectos, esto viola la posibilidad de defensa contra este hecho .y encima me siguen cobrando el nivel 6 de mercadopuntos que se debita de tarjeta de credito!ni siquiera informaron cuando el deber de información es la expresión máxima de la actuación del principio de buena fe, que en materia de defensa del consumidor, adquiere el rango de un derecho reconocido expresamente en la constitución nacional.
en este contexto esto parece un resultado arbitrario y cae en una conducta desaprensiva propia de la posicion de monopolio en el mercado .
nos afecta directamente a mi persona y a mi familia, ya que todos usan esta cuenta y al mes tenemos grandes gastos en compras.
alterar el medio por el cual consigo los recursos de mi trabajo (compra de respuestos y usados) y teniendo en cuenta que en la concrecion de las transacciones mercadolibre y mercadopago es parte fundamental , solo tiene un fin nefasto ya que nos genera daño como consumidor de su sistema y servicios

Meli ni se comunico

ni se comunicaron!

Nunca se comunicaron!!

• nacho C

pasaron meses y no les importa total los medios siguen glorificando una empresa que se maneja en la impunidad