Mercadolibre / visa: no me devolvieron mi dinero!

El día 6 de junio realicé una compra de una puerta pero a los dos días tuve un inconveniente por lo cual decidí hacer una devolución porque necesitaba el dinero, lamentablemente sigo sin disponer de mi dinero. Luego del reclamo que cerró a mi favor el 15 de junio, de los $[números], sólo $[números] eran de mercadopago y el resto ($[números]) con visa débito, el dinero que debía ser devuelto a mi cuenta de visa débito nunca llegó. Siendo el día 9/7 sigo sin poder disponer de mis $[números], no me atiende ni visa ni encuentro respuesta en el sector de ayuda de mercadolibre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Maria.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R .

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Como trabajamos en conjunto con el banco a veces se puede demorar un poco más de lo deseado ya que dependerá de el cierre de tu tarjeta, la fecha de compra del producto y la fecha en que generamos la devolución. Además de el plazo de devolución que tenga tu tarjeta.

• Maria N

Ahí pude ver que el 25 de julio recien voy a ver mi devolución... gracias por tu respuesta, pero la verdad es lamentable que funcione así (el banco / la tarjeta) el pago me lo descuentan instantaneamente pero tengo que esperar mas de 1 mes para volver a tener mi dinero...

• Maria N

Hasta no ver el dinero acreditado en mi cuenta el 25/7 no está solucionado.

• Maria N

Ahora figura que el dinero ya fue devuelto y sin embargo NO ES ASÍ!

• Maria N

Hola, sigo esperando el dinero en mi vuenta y aún no me devolvieron nada, estoy cansada de tanto boludeo :(

• Maria N

Hoy es 25/7 y aún no se acreditó la devolución de mi compra cancelada desde el 6/6...