Mercadolibre verificar identificación

Mercadolibre me pide verificar identificación. Pero solo aceptan ine/ife. No acepta pasaporte, ni tarjeta migratorio en caso de ser extranjero. Siendo extranjero es imposible de tener ine/ife entonces cómo puedo verificar identificación? que no por ley deben de aceptar pasaporte también como identificación oficial?? solo mexicanas pueden comprar/vender por mercadolibre? suene como discriminación no?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Edgar, ¿cómo estás?

Para realizar la identificación necesariamente se necesitará un IFE. Lo que sucede es que cada país cuenta con un sitio en Mercado Libre y para operar en el mismo es necesario contar con documentación del país en el que se está comprando o vendiendo, esto lo hacemos para garantizar la seguridad de todas las transacciones.

Si tu eres residente de México, seguro podrás obtener el IFE/INE que te permitirá realizar la verificación en el sitio.

¡Un saludo!

• Laura V

Como mencione soy residente de México legalmente. Tengo mi forma migratoria permanente. Pero no puedo sacar INE porque no soy Mexicano. Solo cuando tienes nacionalidad mexicana puedes sacar INE. Se supone que si saben eso no?? Entonces porque no aceptan la forma migratoria?

• Laura V

Como extranjero no puedo sacar INE. Osea la solución es imposible y Mercadolibre ya no contesta a este punto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Edgar,

¡Muchas gracias por la información! Ya enviamos al equipo de especialistas tu consulta para que ellos te puedan ayudar.

Te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Libre a la brevedad.

¡Saludos!

• Nabetse E

buenas noches , tengo la misma situacion de Laura V, que podria hacer en este caso?

• Briam S

Ami me suspendieron mi cuenta hoy no me reembolsaron lo que ya había pedido me piden verificarme con pasaporte por ser extranjero pero si no lo tengo como ago solo cuento con la residencia y no me la acepta yo necesito mis productos para mañana como se suponía llegarían ya que era para trabajar