Mercadolibre tiene retenido mi dinero

Hace más de 1 mes realize una venta por mercadopago luego de unos días me suspendieron la cuenta y mi dinero quedó retenido,mandé mail para pedir q me dejen realizar el retiro de mi dinero y mercadolibre contesta q por seguridad el dinero quedará retenido,hasta el día de la fecha no me contestan los mail no dan explicaciones,me robaron la plata y se la quedó mercadolibre dado q noe.deja realizar el retiro.una estafa,no usen mercadopago

• Cintia V

A mi me paso lo mismo. me inhabilitaron la cuenta y se quedaron con mi plata! es una verguenza

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Edith, gracias por contactarnos.

Ten presente que nuestro equipo especializado estuvo en contacto via e-mail contigo.

Por lo que es necesario que revises dicha información y continúes el contacto desde allí.

Saludos!

• Edith

Ya no contestan más los mail q les mando solo quiero retirar mi plata.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Edith

Nunca respondieron nada no sé hacen cargo de nada tienen mi dinero retenido en la cuenta,practicante se quedaron con mi dinero

• Edith

No solucionaron nada,no. Responden los mails hace 7 meses se quedaron con mi plata,una estafa total,no usen Mercadopago para nada recomendable

• Edith

No contestan los mails nunca hace 7 meses q tienen mi plata,no.contestan nada son unos ladrones

• ofeliacodi

Hace una semana que tengo retenido mi dinero y dicen que no pueden atender mi consulta ósea se quedan con mi plata