Mercadolibre tiene retenido $8.500

El 24 de enero hice una compra por $8.[números] de una bicicleta, el vendedor no respeto nada de lo que habia preguntado antes de ofertar. Pague con tarjeta de debito y luego hable con el vendedor diciendo q no estaba de acuerdo y me cancelo la compra al dia siguiente, mercadolibre dice que me devuelve el dinero el 7 de febrero, reviso el 7 de febrero y no hay nada, vuelvo a revisar y leo que tengo q esperar al 1 de marzo, me parece totalmente fuera de lugar que me retengan mi dinero, si, mio, no de ustedes, 2 meses cuando la compra se cancelo al dia siguiente, exigo que de manera inmediate me reintegren mi dinero. Dejo mi correo para que se cominiquen conmigo dubidub[números]@gmail.com

No tuve respuesta

No tuve respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ale, entendemos tu situación pero en estos casos es necesario que aguardes el tiempo que te indicamos desde el detalle del pago.

Sabemos que hay una demora en la devolución de tu dinero pero estamos trabajando para mejorarla.

Saludos.

• Alejandro

Recien reviso y desaparecio la informacion donde dice que mi devolucion estaba demorada hasta el 1ro de marzo, y figura como pago y no es asi

• Alejandro

El tiempo q me indican es 7 de febrero, ya lo pasamos y no me devulven mi dinero, me veo obligado a iniciar una demanda legal o dirigirme a defensa del consumidor

• Alejandro

La unica solucion es q me devuelvan mi dinero y todavia no ocurrio... voy a iniciar una demanda legal

• Alejandro

No me devuelven mi dinero...

• Alejandro

Me dicen que el dinero me lo devolvieron hace 2 meses cuando no es asi... ya voy a un reclamo legal y no reclamo mas por ningun medio, tengan cuidado porq confie desde hace mas de 10 años en mercadolibre y de hecho se lo recomendaba a todos diciendo que usar la tarjeta ahi era ***% confiable pero me terminaron demostrando lo contrario, me cagaron $8.*** y quienes se encargan del caso dan respuestas como trAtando de tontos a la gente, hasta diria respuestas infantiles dan, sin argumentos... TENGAN CUIDADO!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario.

Si en el detalle del pago ves que está devuelto, el reembolso se encuentra en proceso por tu entidad crediticia. Recuerda que los plazos varían dependiendo de cada medio de pago.

Si tu devolución se encuentra fuera de plazo, nos podrás contactar desde: http://meli.la/1cncds > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución”.

Si allí encuentras una fecha estimada de reembolso, debes esperar a que la misma pase.

Conoce más aquí --> http://bit.ly/2RUkgHm

¡Buen lunes!

• Alejandro

Sinceramente siento que me estan tomando de ******** con sus respuestas, como puede ser que no puedan darme un comprobante donde indique que ustedes me devolvieron el dinero para poder presentarlo al banco?