Mercadolibre tiene mi dinero retenido

Buen día, tengo 3 meses tratando de recuperar mi dinero.

somos una empresa de comp***doras y accesorios de comp***. Nos creamos una cuenta empresarial. Sin embargo, nos suspendieron la cuenta sin motivo alguno (nos dimos cuenta, posteriormente que fue por datos incompletos).

nuevamente se creo una nueva cuenta en donde dimos de alta todos nuestros datos como empresa de manera correcta.

al hacer nuestra primera venta, intentamos cobrar dicha venta realizada, a lo cual se nos volvió a bloquear la cuenta.
argumentando por parte de mercado libre que no eramos una empresa real a pesar de haber mandando el acta constitutiva, rfc de la empresa y los socios.

nos indicaron que a partir del 5 de junio del [números] podíamos reclamar el dinero. Llegó la fecha, no nos dejaron cobrar el dinero y la cuenta sigue bloqueada.

ya son mas de 3 meses intentando recuperar nuestro dinero y uso de cuenta, sin tener éxito. Al intentar completar el formulario de información para la re activación de cuenta, nos manda a una pagina que dice "parece que esta página no existe" estando así en un limbo sin tener respuesta.

buscamos recuperar nuestro dinero y nuestra cuenta para seguir comercializando. Espero que nos puedan ayudar. Gracias.

• PCREATHORS S

No nos han contactado para solucionar este tema....

• PCREATHORS S

Seguimos sin tener solucion por parte de Mercado Libre....

• PCREATHORS S

No hemos tenido solucion por parte de Mercado Libre...., no nos contestan los correos, los tickets los ignoran.... , no tenemos como comunicarnos con ellos..