Mercadolibre te suspende sin motivo y la atención al cliente te basurea por mail

Tengo una cuenta de hace mas de 8 años, calficacion verde y la mejor reputación siempre. Nunca una deuda. Todos los datos correctos. De un día para el otro te quitan plata de tu cuenta, reclame a atención al cliente, y chau a la semana en vez de hacer la solución pactada, ,me suspendieron la cuenta con la mentira que cometiste infracciones de publicación. Es todo verso, es una empresa de gente nefasta, totalmente insegura, todo el tiempo estan cambiando los terminos y condiciones para cuidarse ellos y es mentira que devuelven el dinero al comprador y que protegen al vendedor, se quedan con el dinero ellos y se haces los zonzos. Me contacte de la cuenta de mi un amigo y como no les gusta que les reclames tambien suspendieron esta cuenta, son una basura. Todos los de atención al cliente te tratan como papel higiénico,te contestan sin poner el apellido desde san pablo que te marca el telefono un tal felipe, juan, diego, lucia, alejandra, victoria, natalia, alejandro, jason, jhonny, monica [nombre], diego fernando. Todos cerebros lavados que repiten como loros un casette de estupideces, que lo vamos a pasar al sector tal y cual encargado del area, todo es mentira no solucion , te repiten entendemos tu disconformidad pero no te damos igual bolilla, cuando se quedan sin argumentos o se cansaron de repetir el casette que les metieron en el cerebro, llega la amenaza "si no tiene otra consulta vamos a finalizar la llamada". Digan que empresa puede ser tan lastimosa que no se hace cargo de atender personalmente al cliente y solucionar el problema, no se hacen cargo ni de lo que dicen que hace le sitio. De aca vamos directo a todo organismo a denunciarlos, porque como yo tengo todo ordenado no me preocupa en lo mas minimo. Mejor me devuelven el acceso a la cuenta de manera inmediata y que me dejen imprimir las facturas que me cobraron, les voy a reclamar todo el tiempo que me estan haciendo perder.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te pedimos que verifiques si recibiste un e-mail con la información sobre la suspensión de tu cuenta y te contactes desde allí.

Sino puedes ingresar a tu cuenta, y dependiendo de la suspensión, te permite contactarte con nosotros desde el botón "Contáctanos".

¡Saludos!

• Adrian L

Mas verso como siempre. La unica solución es que me devuelvan el acceso a la cuenta. Mercadolibre es verso. Solo hay 2 clases de clientes para ellos,con los que tuvieron problema o con los que lo van a tener. Si no te estafaron y no cumplieron con sus propias politicas para con vos, no te preocupes ya te lo van a hacer.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Adrian, si ya te contactaste con nuestro sector especializado vía e-mail, es importante que mantengas el contacto por ese medio.

De esa forma, podrán asesorarte con respecto a tu cuenta.

Quedamos a las órdenes.

• Adrian L

Denme acceso a la cuenta asi lo hago.

• Adrian L

Todavia no tengo solucion al problema

No me dan solucion

No dan solución.