Mercadolibre tarda 3 meses en devolverte el dinero

Realicé una compra por mercadolibre a mediados de marzo, y aboné con tarjeta de débito. Al no poder cumplir con lo acordado el vendedor me canceló la compra. Hasta ahí todo nomal. 3 meses estuvo mercadolibre para devolverme el dinero a pesar de mis miles de reclamos y súplicas, echándome la culpa a la tarjeta, lo cual era mentira y hasta me lo reconocieron en un mail. Elevé mi reclamo a consumo protegido, tuve una mediación y me ofrecieron [números]$ para paliar el error siendo que sólo teniendo en cuenta el aumento del dólar eran más de [números]$ de diferencia más todo mi tiempo. El lunes tengo otra mediación y no voy a aceptar esa miseria, me encargaré de hacer la denuncia a defensa del consumidor y aunque no reciba nada que apliquen la sanción correspondienre.

• anahi F

Quiero que la gente sepa el manejo de este tipo de empresas!

• anahi F

Me devolvieron 3 meses después mi dinero a pesar de mis ruegos! Sin ningún tipo de resarcimiento ni contemplación. Siendo que el dinero q yo aboné en 3 meses de devaluó en gran medida.

Desastre!

• anahi F

No!!! Son unos caraduras. Pierdo yo x un error de ellos y la negativa a solucionarme un problema totalmente solucionable