Mercadolibre segundo pago retenido

Dias anteriores vendi por mercadolibre una heladera a 7,[números] pesos...estando mi dinero en cuenta mercadolibre me informa que el dinero estara a disposicion para el miercoles 21 de noviembre (por ayer)...ahora bien...llegado el dia miercoles resulta que el dinero se encuentra retenido en concepto de" segundo pago pendiente"...investigando un poco esta situacion encntre que no es una cuestion aislada sino todo lo contrario...esto mismo le sucedio a muchos usuarios vendedores que al momento de popder tener su dinero a disposicion, mercadolibre procede a una "causion del mismo"....entiendo que mercadolibre en sus "terminos y condiciones" manifiesta " no formar parte de la transaccion por ser esta misma solo competemtes a las partes..." lo cierto es que primero si forma parte activa de la transaccion y segundo procede de manera ilegal, improcedente y mal intensionada....ilegal por que no es posible retener dinero de una cuenta comercial entre particulares a no ser que esta accion sea precedida a una orden judicial o por autoridad competente...improcedente y mal intensionada por que detras de estas acciones pareceria haber acciones predestinadas...no un simple error como mercadolibre afirma.
esta situacion es preocupante y pone de manifiesto hasta que punto sentirse "seguros" en una transacion que involucra dinero, hasta que punto uno puede confiar en mercadolibre...solo vasta leer atentamente su politica y condiciones de uso para comprender claramente que su actividad se exactamente contradictoria a "sus principios y fundamentos"...espero estas lineas sirvan para que mercadolibre me devuelba el dinero que me confisco ilegalmente, y al mismo tiempo quien lea esto tome las devidas precausiones destinadas a prevenir posibles estafas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Santiago, te responderemos vía mail para brindarte una atención más personalizada.

¡Saludos!