Mercadolibre se quedó con mi dinero

Me han retenido el dinero de mis ventas sin darme explicación , todas mis ventas fueron entregadas por mercadoenvios, tengo rep***ción verde y no tengo a reclamos ni entregas pendientes. Me dicen que es porque me enviaron un mail que no respondí , les expliqué que era un mail laboral al cual ya no tengo acceso porque cambie de empleo y ya cargue mi nuevo correo en la cuenta, pido que me reenvíen el mail y me dicen que no pueden que busque el mail , lo peor es que ya realice en mercadolibre y mercadopago mil veces y siempre responden que busque el mail, entiendo que como monopolio crean que tienen el poder , pero quedarse con el dinero de los productos que entregue es robar , mercadolibre me está robando mi dinero, ni siquiera puedo saber cuánto dinero es , porque no me muestran el detalle del dinero retenido, además todas mis publicaciones fueron pagas , y pague con tarjeta el cargo de la venta , ósea me robaron mi dinero y además me cobraron el cargo de las ventas anticipado, he pausado todas las publicaciones que tenía en curso , nunca más vendo por meli un desastre