Mercadolibre saquen me la suspension o denme una explicacion

Mercadolibre me suspendio la cuenta primero que no me dio ningun motivo y la solucion era que yo devuelva el dinero o les pase comprobante de envio. El problema es que no sabia con que usuario era el conflicto y tampoco lo podia solucionar porque no podia acceder a los datos en mi cuenta. Despues de reiterados mails mercadolibre se digno a responderme y me paso el mail del comprador. Cuando resolvi el envio le pase tambien reiteradas veces la captura de pantalla con la informacion de que todo estaba solucionado con el comprador. Todavia estoy esperando que me respondan, pero hace mas de una semana y tengo otras ventas que resolver y tambien dinero retenido, quisiera saber quien se va a hacer cargo de todo estos perjuicios que me estan causando ? y si estoy suspendido requiero que me den una respuesta de el porque y si tiene solucion ya que estoy imposibilitado de vender y esta es mi forma de sustento. No puedo estar esperando a que se dignen a responderme cuando ellos quieran si yo ya solucione todo como me pedian y todavia estoy esperando respuesta desde el sitio y no me responden.