Mercadolibre roba dinero y elimina cuentas

Tenía una cuenta recién abierta como hace un mes de vendedor de la cual ya tenía 3 ventas y más de 8 mil pesos en mi cuenta. De ventas que ya entregué y todo salió bien. Me eliminaron los de mercado libre sin explicación y no me quieren dar mi dinero. No contestan los email

• Seguridadfamiloar D

Me pasa igual tengo 45 mil pesos programe el retiro de 11 y al dia siguiente me bloquearon

• chaypups

Son unos rateros!!! Si no me solucionan los demandare!! No es justo que hagan esto arbitrariamente.

• Seguridadfamiloar D

Lo se y lo peor de todo es que se jactan de que su departamento legal esta listo para recibir la demanda como si no pasara nada yo publique aqui y en twiter tengo cita en la procuradoria federal del consumidor en enero

• Seguridadfamiloar D

No te han dicho nada a ti ??

• chaypups

No. Nada solo me dan largas

• chaypups

Profeco no puede apoyar en estos casos porque según no soy consumidor. Ellos me prestan su plataforma y por eso no proceden ahí las denuncias. Debe ser por la vía judicial

• Seguridadfamiloar D

He leido que a algunos les liberan la cuenta para que puedan retirar el dinero hojala nos alluden

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Isai! queremos brindarte la tranquilidad que el equipo encargado de suspensiones y seguridad del sitio se pondrá en contacto contigo por e-mail desde el caso nº 4 6 7 7 7 1 5 8 para ayudarte.

Saludos!

• chaypups

Mandaron un correo sin respuesta ni solución

• chaypups

Siguen sin liberar mi dinero