Mercadolibre retira 190 soles de mi tarjeta sin motivo alguno

Realize una compra de un cigarro electrico por mercado libre el 23 de mayo de [números] por el valor de [números].00 soles, hice el pago correspondiente y aparece el número de contacto del vendedor sin embargo este vendedor no responde y es más al parecer era un número falso, pasaron unos días y pedí la devolución del dinero ya que el producto no llego ni siquiera a mi casa por qué ni siquiera el vendedor contacto conmigo. Pasaron 2 semanas y media y me devolvieron el dinero [números] soles y ahí debió cerrar el trato. Sin embargo acá viene lo ilógico el 8 de julio de [números] retiran de mi tarjeta [números] soles proveniente de una supuesta deuda del 23 de mayo la cual yo cancele y se me devolvió el dinero está información me la dio mi banco bcp. Hace unos días estoy intentando que me solucionen el problema pero solo está quedando en pendiente, y me da temor perder mi dinero sin razón aparente y sin mi consentimiento. Es realmente un abuso y tengo evidencia que avala mi reclamo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Erick, gracias por contactarnos.

Ten presente que desde la cuenta asociada al e-mail que nos brindaste no vemos la compra que nos indicas.

Por esta razón es importante que revises el estado de la misma, si el pago se encuentra devuelto y ya recibiste la devolución en tu tarjeta debes contactar a tu Banco para que te asesore con el cargo que se volvió a generar.

Saludos.