Mercadolibre rechaza devolución de producto por motivos absurdos

El día 02/03/[números] compre por mercadolibre un galaxy a34.
el 03/05 llega a mi domicilio enviado por full.
el producto estaba completo y en buen estado pero no me convenció y lo quise devolver.
el 07/05 realicé la devolución correspondiente, teléfono sin claves y en perfecto estado, sin siquiera marcas de dedos ni haberle sacados los plásticos
el 10/05 mercadolibre dice que no pueden aceptar mi devolución por no cumplir con las políticas de devolución. Luego de hablar con 3 operadores por la plataforma me dan un motivo tan falso como absurdo: - el teléfono tenía pin - el imei estaba roto.
imei roto? como se rompe un número de serie? consulté por el número de imei del equipo y ni siquiera está bloqueado para su uso.
en definitiva la compra yo la hice apoyandome en la premisa de mercadolibre de poder devolver gratis el producto si no lo quería y ahora ponen pretextos para devolver la plata y además el bien se encuentra en mano de ellos y no te dicen que harán.
yo quiero mi dinero de regreso

• Maximiliano L

Porque no me solucionaron nada. Sigo sin saber donde está el producto. No tengo ni producto ni dinero. No se cuando ni como me devolverán. Dan respuestas poco claras y contradictorias

No dieron solución

• Maximiliano L

Me dicen que el producto fue desechado, es decir, lo "tiraron a la basura" y no me devolvieron el dinero