Mercadolibre permanentemente perjudicando a los vendedores !!!!!

Al no poder coordinar detalles de una venta con el comprador porque "no responde mis mensajes" necesito "cancelar la venta" y mercadolibre informa que la venta esta "en curso" cuando no es verdad!!, ya que no hice el envio!!, pero mientras tanto me ponen que estoy atrasado con el envio y perjudican mi reputacion!!!!, estoy atrapado, no puedo contactarlos a mercadolibre ya que cerraron todos los medios para contactarlos!!, no puedo contactar al comprador ya que ocultan los datos del mismo!!!!, y por otra parte no puedo cancelar la venta!!!! asi no se puede trabajar!!! mercadolibre es una tortura permanente para los vendedores!!!! lo unico que les importa es el comprador, y a los vendedores nos torturan todos los dias con nuevas exigencias!!!! ellos piensan solo en el comprador pero se equivocan, no calculan la cantidad de ventas que "no se hacen o se cancelan por desconfianza y temor" por culpa de de la maldita politica de devoluciones que tienen!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos lo sucedido.

En este caso si el comprador no responde, podrás cancelar la venta. Recuerda siempre ponerte en contacto con el comprador cuanto antes para evitar inconvenientes. ¡Saludos!