Mercadolibre: pasa por alto sus propias politicas siempre a favor del comprador

Vendi una silla de rodilla de diseño y muuuuy bajo costo en mercado libre, el comprador la quebro x mal uso y uso indebido del producto, inicia reclamo y no ml no solo me devuelve el producto roto sino que me suma reclamo como producto defectuoso
en el cierre del reclamo a favor del comprador indica: ten en cuenta que este reclamo afecta tu reputacion. Ten en cuenta que tu comprador te devolvió el producto porque cumple con las condiciones de nuestro programa de compra protegida: https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/compra-protegida_[números]
como se puede leer en su item :
5- cobertura
compra protegida no cubre:
productos dañados, reparados o modificados por el comprador.

entonces señores: mercadolibre hace mal uso de sus propias politicas! ya que el comprador mal uso (uso como dilla comun descargando 80kg en su cola en vez de en sus rodillas) la silla durante 25 dias, la rompio y la devuleve.
como??? en su articulo 5 de compra protegida indica claramente: la cobertura no cubre productos dañados por el comprador
y si no cubre como es que me devuelven la silla rota por el comprador???? y encima afecta mi reputacion?????

mercadolibre no cumple sus propias politicas escritas