Mercadolibre para vendedores es un robo

Llevo 6 años vendiendo en mercadolibre y estoy muy insatisfecha, para empezar sus tasas de comisión son exageradamente altas, en varias ocasiones me ha cobrado más del 20%, por otro lado hay veces que es obligatorio pagar el envío del comprador , así no lo desee no me deja otra opción, recientemente me bajo la calificación por demorarme más de 24 horas en efectuar los envíos, cuando tengo ma de [números] calificaciones positivas,y ninguna negativa y esta bajada de rating ha afectado grandemente mi desempeño en ventas.

por otro lado este reclamo es por que no he podido comunicarme con mercadolibre por nigun medio, no facilitan le contacto directo , hace mas de 2 meses tengo un dinero en mi cuenta de Mercado Pago que no se por que no me deja retirar, si ya llegaron los productos y los clientes me calificaron y parece todo en orden, no me ha dejado retirar y estoy muy molesta por ese servicio tan pésimo para todos los vendedores de mercadolibre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marianna ¿Cómo estás?

Te cuento que acabamos de enviarte un mail solicitándote información adicional.

Te pido que por favor lo verifiques y mantengamos el contacto por ahí para que podamos ayudarte.

• Marianna

se comunicaron conmigo pero respondi el correo aclarando que los datos que tenian eran erroneos y di mi cuenta actual y no volvieron a contestar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días Mariana, pudimos ver que si nos comunicamos, contándote sobre tu re****ción.

Y por otro lado, te pedimos disculpas por no haber respondido lo de los pagos que no se liberan, te contamos que ya reportamos el error y recibirás un mail nuestro desde donde podrás ver el número de reclamo desde el cuál solicitamos que se libere el dinero.

Gracias por aguardar y disculpa las molestias.