Mercadolibre ofrece envios gratis, pero los paga el vendedor (y ni le avisan)

Publicamos en ml un producto y se vendieron dos. Como sumaba más de [números] le ofrecieron envios gratis al cliente. Dicho envio gratis nos lo cobraron a nosotros, con lo cual el dinero que nos entregarian iba a ser menor que el costo de la mercaderia. Ml ofrece envío gratis, pero lo paga el vendedor. Y no nos avisaron, ni siquiera al publicar. No existe una opcion para desactivarlo. No podemos saber que eso va a suceder. Es una estafa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ana, siempre tienes la información sobre nuestros servicios y su funcionamiento a tu disposición en nuestro portal de ayuda y portales específicos--> http://bit.ly/2NME5uF.

Además, aquí: http://bit.ly/2NMDFo5, puedes encontrar nuestros términos y condiciones por si te quedan más dudas.

Quedamos a las órdenes,

¡Saludos!

• Ana T

Cambian las condiciones sin avisar. Al publicar jamás informaron los costos. Mercado Libre ofrece envios gratis, que lo paguen ellos o que nos avisen que al vender va a existir ese costo.

• Ana T

Porque me ha hecho perder una venta. Ellos ofrecen envío gratis y que lo paguemos nosotros... El costo no nos daba, tuvimos que cancelar la venta.