Mercadolibre ofrece envio gratis a partir de $1400 pero se lo cobra al vendedor

Mercadolibre ofrece envio gratuito a partir de $[números], pero se lo cobra al vendedor, chatie conun representante y le explique que el articulo que vendo a $[números] me deja de ganancia $[números] y ellos me cobran $[números] para hacer el envio gratuito (que no me interesa ofrecer pero me obligan porque supera los $[números]) y la persona me quiere convencer que me conviene porque lo ve mas gente, si mi ganancia es $[números] y le tengo que pagar a ml $[números] pierdo $[números] cual es mi conveniencia? ademas me lo descuentan si se vende, no importa si la persona retira o no, lo cual es una estafa mayor.
a todos los que mercadolibre los obligue a hacer envio gratuito deberiamos juntarnos y exigir que si ellos quieren ofrecerlo se hagan cargo del gasto de envio.

• Erica C

No tuve ningun tipo de respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Erica! Esperamos que te encuentres muy bien.

Desde acá http://bit.ly/2PWcasv podrás contactar a nuestro sector especializado por si tienes alguna duda.

Recordá que es un beneficio que aplicamos para el comprador pero a la vez también brindamos diferentes beneficios para los vendedores.

¡Saludos!

• Erica C

El link nisiquiera es de la empresa MercadoLibre asi que no entre porque seguramente es spam

• Erica C

Ademas no tengo ninguna duda, es la nueva politica de la empresa Mercadolibre el brindar el envio gratuito a partir de los $**** sin importarles si perjudica o no al vendedor. HAGANSE CARGO USTEDES SEÑORES DE MERCADOLIBRE DE LOS GASTOS DE ENVIO O DEJEN QUE EL VENDEDOR ELIJA SI QUIERE O NO BRINDAR ESE SERVICIO. ES UNA ESTAFA AL VENDEDOR.

Siguen sin responder