Mercadolibre, nos perjudica con su cambio de reputacion. no nos dan solucion

Hola hace ya mas de 15 dias estamos en la reputacion naranja por el cambio de reputacion mercadolibre.
somos mercadolideres, y por algun error interno se activaron productos con mercadoenvios, que nunca tenia esa modalidad. Nos hicieron compras, tratamos de respetarlas, pero no pudimos despachar en 24 hs. Encima uno de los articulos llego roto, y nos tuvimos que hacer cargo y reponerlo al cliente. Conclusion? nos piden 21 ventas con mercadoenvios para recuperar el verde y no tenemos casi productos con mercadoenvios. No podemos cumplir con esa exigencia y el error fue de sistema ya que luego quitaron mercadoenvios de esas publicaciones.
nos sentimos perjudicados porque hicimos todo tipo de reclamos, por wapp y por telefono y nos dicen que elevaran nuestro caso y seguimos esperando. Las ventas bajan dia a dia y no podemos recuperar el verde que nos ayude a seguir trabajando. Ahora el chat y telefono estan desconectados por lo cual tratamos de pedir por este medio que nos escuchen y resuelvan esta situacion.
dia a dia, no solo que no baja el porcentaje sino que es peor, y me sube y cada vez estoy mas lejos del color verde poniendo en riesgo mi negocio y el trabajo. Espero que se solucione lo antes posible el tema de la reputacion, necesitamos trabajar, de esto depende nuestras familias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ingresando en tu cuenta > Re****ción podrás conocer los motivos del color de tu re****ción y algunos consejos para mejorarla. ¡Saludos!

• debora P

Muchas gracias por tu respuesta. Nosotros ya conocemos los motivos. me parece que no leiste el texto bien.
      De un dia para el otro se "activaron" mercadoenvios gratis en algunas publicaciones que habitualmente no tenian mercadoenvios. Sin previo aviso. Aparecieron ventas de compradores de manera que nos vimos sorprendidos y no estabamos preparados para despachar en 24hs. Tampoco podiamos cancelar por motivos de re****cion.
      Uno de los productos llego roto, no nos reconocieron gastos y tuviimos que reponer un producto nuevo (perdimos un producto) No tenemos productos para mercadoenvios por lo que no podemos recuperar esa re****cion por envio demorado. Solo pedimos que esos reclamos por mercadoenvios no afecten nuestra re****cion. Para seguir trabajando. Muchas gracais

• debora P

No leyeron la consigna de nuestro reclamo. Estamos tan afectados que estamos evaluando "CERRAR" la empresa. Definitivamente nos sentimos desamparados ante esta situacion. Han quitado las opciones de chat y de contacto telefonico y estamos sin poder hablar con representantes.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Debora, esperamos que te encuentres bien

Actualmente, los productos que puedan ser enviados por correo tendrán que ofrecer como opción de envío “Mercado Envíos” (esto está en los términos y condiciones del sitio)

En caso de que se haya activado Mercado Envios y sea un producto que los correos no pueden enviar, no dudes en detallarnos mas sobre la situación y lo analizaremos

¡Buena semana!

• debora P

Perfecto. De nuestros errores nos hacemos cargo nosotros. Solo pedimos que cuando son errores de sistema no nos perjudiquen innecesariamente.
            Las ordenes son
            ********** y **********
            Los productos nunca ofrecieron mercadoenvios: De un dia para el otro se activo envio gratis con mercadoenvios, sin previo aviso. Recibimos dos compras sin preguntas previas y debimos hacer frente. La demora nos hundio en la re****cion sumado al cambio de parametros.
            Para no cancelar entregamos igual, hicimos el reclamo por chat, repararon el error y nos dijeron que nos iban a quitar de la re****cion. Pero no lo hicieron. La publicacion ya no tiene mas MERCADOENVIOS asi que pedimos que por favor nos quiten de la re****cion dichas demoras.
            De esta manera intentamos recuperar algo de dignididad en nuestro trabajo diario ya que estamos afectados profundamente por una situación injusta.
            Esperamos tu respuesta. Muchas Graicas!

• debora P

Gracias a la incapacidad de escuchar y resolver, Estamos por cerrar la empresa,.. definitivamente vemos que les importa poco, las ventas cayeron en picada y nos perjudicaron notablemente. Una pena que sean tan elitistas y se preocupen tan poco por los vendedores. Muchas gracias por no haber resuelto nada.

• debora P

Porque no termina de dar solucion al problema, responden con evasivas o con respuestas sin sentido. No leen los enunciados. Ojala sean un poco mas de serios y mas atentos con los vendedores.

• debora P

La verdad que nunca se volvieron a contactar. Pasamos mas de un mes y medio sin ventas, a punto de cerrar. Recuperamos un poco el nivel por ventas al costo. Perdida total.