Mercadolibre no tiene número para atender al cliente, ya que es ficticio

Hola, al momento de realizar la compra utilice sin saber un nombre ficticio como lo es materia verde, el cual es el nombre de mi.emprendimiento. Cuando quise retirarlo en oca con mi dni no quicieron entregármelo aunque mi número de dni era correcto y no tengo un número para poder comunicarme con mercadolibre para resolver esto sin la burocracia de que tenga que volver al vendedor para retirarlo. Todos los pagos están hechos. El.producgo está, puedo comprobar que es mío, por el teléfono, número de dni y dirección y hasta mensajes y fotos del.vendedor de mi paquete, pero no me lo entregan por ese detalle y no hay número de atención al cliente ni lugar al cual me pueda comunicar con mercado para solucionar este problema. El paquete vuelve al vender en 5 días y no sé cómo solucionar. Estoy desesperada, porque necesito ese producto con urgencia. No sé qué hacer

• María F

Mercado se comunicó conmigo pero aún no realizaron el cambio para poder hacer el retiro.

• María F

MercadoLibre se comunicó conmigo el día que realice la queja. Y en 4 días hábiles me solucionó el problema. Agradezco a TuQuejaSuma y MercadoLibre por la buena predisposición.