Mercadolibre no te llega

Mercadolibre ¡no te llega!
venta #[números] y
venta #[números]
fueron despachadas entre el 27 y 28 de julio.
el envio se reprogramó en mas de un oportunidad. A la fecha 14 de agosto figura como: "está en camino, llega entre el 7 y 9 de agosto."
no hay forma de comunicarse con ml.
generamos este reclamo porque nos comprometemos con nuestros compradores. Ml aprieta a los vendedores y nunca se hace responsable de sus miles de problemas. En pocos días, estos envios van a tener un mes de demora.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya tienes un reclamo abierto tendrás que esperar el tiempo indicado allí. Una vez cumplido, podrás solicitar que nuestro sector correspondiente intervenga y te ayude cuánto antes.

Te pedimos por favor que aguardes el tiempo que te indicamos y continúes tu contacto desde allí. De esta forma quedará toda la información en un mismo lugar y será más fácil ayudarte.

¡Esperamos que se resuelva lo antes posible!

• Salvador P

Hay un envio que no solo no llegó sino que ahora nos muestra a nosotros como DEMORADOS EN DESPACHARLO cuando lo hicimos hace un mes el mismo día que lo vendimos y figura el codigo de seguimiento.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Salvador, estuvimos revisando lo que nos comentas, la primera compra ya se encuentra entregada, en cuanto a la segunda la misma se encuentra demorada pero tu ya cuentas con el cobro disponible.

De todas formas, en las próximas 48 horas vamos a estarte contactando vía e-mail.

Desde allí vamos a poder ayudarte respecto al envío.

Saludos.

• Salvador P

A mi no me coforma tener el cobro disponible, ni siquiera lo he revisado.Es justo que el comprador reciba loq compró en tiempoy forma. Y eso no sucedió y ya va un mes. Esto no es un error. ES GRAVE. Incumple con todas las politicas de uds. Afecta al comprador y me afecta a mi. Y vamos a instruir al comprador para q lo haga a traves de defensa al consumidor.

• Salvador P

El envío demoró un mes en llegar,.prometían 3 días.

• Salvador P

Ya repsondì esto, llegó una mes después. Es una solución eso