Mercadolibre no soluciona publicacion inactiva habiendo presentado factura

Soy monotributista y cada tanto viajo a brasil y paso por paraguay . Cuando me vuelvo me traigo maximo 5 o 6 perfumes y los revendo en ml. Tengo factura de compra del comercio de paraguay hasta con codigo qr que si entran detalla mi nombre, dni y productos comprados que siempre esta dentro de la franquicia permitida. Cuando llego aca los publico y vendo y facturo todas las ventas y jamas en años tuve un problema asi. Traigo cosas que si se venden alla y que hay en el extranjero tambien pero aca no estan o no la trae su distribuidor. El otro dia me inactivaron una publicacion y me pidieron factura para ver originalidad. Les mande la factura y me dicen que no pueden reconocerla con arca. Les digo que es una compra internacional presencial y tienen los datos del lugar su cuit o como se llame alla y me dan vueltas y me piden que les de la constancia de importacion. Les digo que es una factura de [números] y pico de dolares que entro al pais por aduana dentro del regimen de franquicia permitida y me tienen dando vueltas y me piden de nuevo todo y pase por 7 personas distintas hasta que la ultima le mande fotos de captura que la presente y de las otras seis personas que me atendieron por email. Les pase por email de nuevo la factura que ya tenia el email de recibida por ml y la ultima persona dice que tengo que esperar respuesta, pero ya van 6 dias y dicen que tarda 24horas. Jamas en 10 años tuve un problema y tengo color verde en todo. Es frustrante porque quise volver a republicar otro producto y me lo inactivaron tambien. La verdad es que tengo todo en regla y no se que hacer teniendo todo en orden y siendo todo original con factura original que como te dije, si la escaneas, se ven todos los datos del comprador y lo que compro que seria como la afip de ellos.

• Juan P

No