Mercadolibre no se hace responsable de las devoluciones a los vendedores

Soy vendedor en mercadolibre y este permite a todos los compradores devolvernos nuestros productos en el periodo de un mes después de la compra prácticamente sin explicación, no es un problema esto , pero sí lo que acaba de pasarme, resulta que uno de los compradores decidió regresarnos una compra sin mayor explicación, mercadolibre fue notificado con anterioridad que no nos era posible recibir dicha devolución en el domicilio que normalmente se reciben ya que nos cambiamos de local, ellos nos respondieron que no habia problema que el transportista al no poder entregarlo lo iba a dejar en una de sus agencias de recolección y nosotros podríamos recogerlo ahi, cosa que nunca pasó, solo nos llegó un mensaje de que se habia devuelto al comprador, lo cual es ilógico ya que ellos mismos ya le hicieron la devolución de su dinero, y según ellos el inepto transportista decidió que era la mejor forma de resolver el no poder entregarlo a nosotros, "devolviendolo al comprador", ahora no se quieren hacer responsables del costo de mi producto, ni de la devolución, alegando que yo tengo que comunicarme con el comprador y decirle que me lo regrese, yo pagando los gastos y esperando que el quiera hacerlo, ellos simplemente no se hacen responsables de nada y si no fuera suficiente, no puedo contactarlo de ninguna forma ya que ellos mismos en su plataforma no permiten ningun contacto entre nosotros bloqueando la posibilidad de mandar un mensaje, esa plataforma hace lo que quiere y simplemente te dan una explicación absurda y se retiran