Mercadolibre no se hace cargo de que el correo se robo el producto

Vendi un producto el cual el correo era ocasa , al comprador nunca le llego , el codigo de seguimiento decia que lo visitan lo cual no era asi porque tenia visitas a las 3am segun ese codigo, en un mes decia que me volveria, el cual mercadolibre ya decia que si no me llegaba me devolvian el dinero y se hacian cargo, el producto nunca me llego y en el codigo de seguimiento decia que ya fue devuelto , se lo robo el correo, mercadolibre unos dias antes decian que se iban a hacer cargo y ahora dicen que no pueden porque dice que ya me cubrieron en retiradas ocasiones lo cual no fue asi , tengo capturas de pantalla todo donde decian que me cubrian , el correo se vive robando los prodcutos y ellos hacen como si nada , lo cual siempre me contestan lo mismo que no pueden hacer nada , y yo me queede sin el producto y sin mi dinero ,

• javier D

mercadolibre /mercadopago no se contacta o responde y pasan los dias ,inciare demandas por daños y perjuicios por quebrar las bases y condiciones ,retener fondos mas alla de los plazos estimados sin tener un recamo vigente ni en el plazo vigente de ser realizado,por retencion ilegal de fondos y daños y perjuicios se procede a acciones legales.

• javier D

Mercadolibre se hizo cargo al final y me bonifico el producto