Mercadolibre no se hace cargo de que el correo rompe las cosas enviadas,

Https://www.mercadolibre.com.ar/perfil/servitsrl ese es nuestro perfil, que muestra nuestro profesionalismo. Somos un canal de venta exclusivamente de usado. El correo maltrato varios de nuestros productos que llegaron rotos a destino y no solo mercadolibre no echo la cumpla a nosotros sino que no nos devolvió a nosotros la plata perdida. Yo no pido la plata, quiero recuperar la reputacion de nuestra cuenta ya que entre tantas ventas se puede demostrar que no entregamos productos rotos ni fallados.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Augusto, gracias por acercarnos tu mensaje.

Te pedimos que vuelvas al reclamo que nos mencionas, con el fin de encontrar toda la información relacionada con la resolución de nuestro equipo especializado.

Sobre tu re****ción, puedes ingresar a la sección "Re****ción" con el fin de acceder a nuestros consejos para mejorar la misma.

Saludos.

• Augusto C

Venta #********** | 7 de noviembre de **** 16:45 hs. |en esa venta el cliente se queja de que el producto esta fallado, vendimos mas de 20 unidades y una sola persona se quejo, me parece que la falla no es del producto sino del cliente que no lo uso en la superficie correspondiente o su equipo no funciona como se debe.
      venta #********** - 25 de noviembre 13:37 el correo rompe el producto
      venta #**********,14-11-**** el cliente tiene un problema de coneccion y cierra el reclamo de igual manera a nosotros nos sigue afectando
      venta #**********,02-11-**** 17:11 el cliente cierra el reclamo y nos sigue afectando, cuando enrealidad el equipo no fallaba
      venta #********** nos devuelven la plata a las 2 partes y no me cierran el reclamo.
      Nosotros no queremos que nos saquen todos los reclamos solo los que son injustos. somos buenos vendedores, con las factuars al dia, nos rompemos el lomo para ser mercadolideres, que lo fuimos GOLD