Mercadolibre no resuelve

El sabado 11/11/22 realizé el pago por rapipago y nadie se hacer responsable, ni mercadolibre que solo contesta tonterias, ni rapipago que ni siquiera contesta, osea, a donde esta mi dinero?, gracias

• Ezequiel M

ME paso lo mismo al otro dia el 12-12 compre un producto en ML pague parte por mercado pago que tenia *** pesos y el resto con dinero en efectivo en rapipago , de mercado libre me pidieron fotos de comprobante de pago el de rapipago lo adjunte me respondieron diciendo que el problema es de rapipago , ya pasaron 5 dias desde mi compra la plata nunca entro a donde debia ir me decia pago pendiente ahora de un momento a otro se me cancelo la compra sola de mercado libre se me devolvio el dinero los "***" via mercado pago pero el resto que pague en efectivo nunca aparecio .. sinceramente es desesperante y es increible la cantidad de quejas iguales con montos altisimos de dinero vencimientos obras sociales cheques etc , y nadie se hace cargo esto tiene que salir en TV nunca salio , en internet averigue que el dia 7-12 rapipago fue hackeado en mi zona pago facil esta cerrado no se si debe ser por lo mismo pero rapipago sigue abierto como si nada y sigue agarrando cobros y dinero de la gente , desp te dicen llama al **** y es imposible , mismo en redes sociales de rapipago la gente se esta quejando de lo mismo y nada 0 solucion pero ojala no te pase lo mismo ami se me cancelo la compra de ML sola y el dinero repito de rapipago nunca se me reintegro.. tengo ticket pero es al pedo nunca atienden , da ganas de romper todo.

• adrian R

hay que esperar a se solucione el problema del hackeo de gire.

• adrian R

me comunique con rapipago facebook y a través de mensajería privada me solucionaron el problema, esto fue posible gracias a que pudieron solucionar lo del hackeo.