Mercadolibre no respeta a los vendedores aun cuando existen pruebas de abuso

El señor sergio di mango compro una cama montessori para bebe por mercadolibre. La publicacion era en melamina blanca y el solicita diferencia por paraiso natural. Se hace en paraiso y se le aplica laca al agua no toxica apto para bebes. El comprador inicia reclamo por producto en mal estado indicando: no esta laqueada poliuretanico (en ningun lado lo dice y ademas esta prohibido internacionalmente para productos de niños) y esta sucia (propia del traslado lo que esta indicado que no nos hacemos cargo). Ante este reclamo mercadolibre devuelve la plata sin mas, sin leer ni comprobar la operacion ademas que la mujer del señor nos trato muy agresivamente por mensajeria, por telefono y aun por whatsapp) mercadolibre no debe aceptar devolucion sin verificar las partes y encima ensuciar nuestra rep***cion por alguien que no conoce las reglamentaciones de productos para chicos ademas de los precios ya que pago $[números] por una cama paraiso natural evolutiva con elastico macizo de 1" y laqueada al agua

• Any G

MERCADOLIBRE cambio su postura de "roto o mal estado x no tener laca poiluretanica" a "compra protegida". EL RECLAMO NO ENCAJA BAJO NINGUN ITEM. La regla de mercadolibre: "compra protegida, recibe lo que esperabas o te devolvemos el dinero" . RECIBE LO QUE COMPRO EN PARAISO NATURAL Y DE REGALO LACA AL AGUA NO TOXICA PERO ESPERABA LAQUEADO POLIURETANICO ALTO BRILLO. Hay que tener la minima cordura! NO PUEDO ESPERAR LAQUEADO POLIURETANICO ALTO BRILLO SIN NO ES LO ABONADO Y JAMAS SE SOLICITO NI SIQUIERA SE CONSULTO. Cualquiera puede esperar ORO, pero si compra tela RECIBE TELA. Por lo que mercadolibre DEBE CERRAR EL RECLAMO SIN ANULAR LA OPERACION, DE AHORA EN MAS EL COMPRADOR DEBE PREGUNTAR ANTES O BIEN PEDIR LO QUE REALMENTE QUIERE.. NO ESPERAR QUE SEA ALGO QUE NO ESTA PUBLICADO NI SE COTIZO APARTE NI ESTA DETALLADO EN EL AVISO

• Any G

MERCADOLIBRE ES BULNERA LOS DERECHOS DE LOS VENDEDORES: EL SEÑOR SERGIO DI MARCO DNI ******** INICIA RECLAMO POR UNA CAMA SOLICITADA EN PARAISO NATURAL PERO ESPERADA EN PARAISO LAQUEADO. MERCADOLIBRE DEVUELVE EL DINERO POR COMPRA PROTEGIDA QUE ES "RECIBE LO QUE ESPERABAS O TE DEVOLVEMOS TU DINERO" PERO EL COMPRADOR RECIBE EXACTAMENTE LO QUE SOLICITO Y PAGO: CAMA PARAISO NATURAL (NO SOLICITO LAQUEADO NI LO PAGO Y DEVUELVE POR ESTAR LAQUEADO AL AGUA X SER PRODUCTO MONTESSORI. ENCIMA DEJA QUE EL VENDEDOR CALIFIQUE LA OPERACION COMO MALA Y AFECTA MI REPUTACION. COMO BROCHE DE ORO EL COMPRADOR PAGO $**** Y MERCADOLIBRE DESCUENTA A LA DEVOLUCION $***** Y NO TENGO EL PRODUCTO DE VUELTA!!!!!!!!!!!