Mercadolibre no reembolsa mi dinero

Buenos dias, ayer 23 de octubre era el segundo plazo del reembolso y no lo veo reflejado en mi resumen. Me podrán decir que pasó por favor. Estoy esperando desde el 13 de septiembre que me devuelvan el dinero. Nro de operación [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada te sugerimos verificar el estado de tu pago desde aquí --> http://bit.ly/2PY0Egn >> "Tengo un problema con un pago" >> elige el pago correspondiente >> "Aún no veo la devolución, ¿porqué?".

Las tarjetas cuentan con plazos internos que debemos respetar, es por eso que puede tardar un poco más, pero no te preocupes, si el dinero en tu cuenta de Mercado Pago figura devuelto, no tendrás ningún inconveniente, solo debes aguardar.

• Ramiro

Por favor quiero que eleven nuevamente el reclamo a la tajeta o a quién corresponda. A mi me hace falta el dinero, ya pasaron casi 2 meses y voy a pensar que fui estafado. Tendré que acudir a defensa del consumidor. Quiero una solución creíble, siempre me responden lo mismo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], en cuanto antes vamos a estarte contactando vía e-mail bajo el número de consulta ********.

Desde allí vamos a poder ayudarte.

Saludos.

• Ramiro

Mercadolibre se comunicó conmigo pero sin darme ninguna solución. Todavía siguen sin devolverme el dinero. Ellos me dice que me devolvieron el dinero pero yo nunca lo recibi en mi resumen, tampoco me presentan ningún tipo de comprobante de que lo hayan hecho. Ellos dicen que no tienen comprobante y que haga reclamo a mi banco. Hice el reclamo pero el banco me dice que no se acreditó ningun dinero. Mercadolibre por favor necesito una solución inmediata.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso, agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera, el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia.

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.

¡Saludos!

• Ramiro

Todavía no veo reflejado en mi resumen las devoluciones. La verdad que tendré que ir por el lado legal porque me siento estafado. Le pedí que me muestren comorobante de la devolución pero dicen que no tienen. Ya pasaron 2 meses y nada. Necesito que me devuelvan el dinero por favor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], nuestro equipo ya está analizando tu caso y lo antes posible se contactarán contigo vía email para asesorarte.

Desde aquí estaremos atentos a lo que suceda.

Saludos.

• Ramiro

Después de 2 meses de reclamo continuo pude recuperar mi dinero. Gracias a tuquejasuma.