Mercadolibre no protege a los vendedores

Buenas tardes, soy vendedor en mercadolibre colombia, debido a los temas actuales y viendo que la única plataforma que existe en mi país es mercadolibre pues no me quedó más que registrarme allí, pero noto que jamás protegen a los vendedores, siempre llevamos más de perder, el usuario compra algún producto, y mágicamente siempre están de viaje, y cuando llegan revisan el artículo comprado y esta defectuoso, lo regresan y se nota que el artículo ha sido usado, no lo devuelven en la caja en que iba, sin manuales ni cables exigiendo la garantía, y pero antes de poder responder abren reclamo y seguidamente mediación sin dar tiempo de ejecutar la garantía, y el modo en que actúan es muy repetitivo con la mayoría de clientes deshonestos ya que saben que mercadolibre les retornara el dinero, perdiendo nosotros, la comisión que cobra mercadolibre, e importes de envío, la excusa de mercadolibre siempre es la misma, que nunca respondemos a tiempo o no dijimos nada, a pesar de que existen evidencias, fuera de ello en full siempre se pierde un artículo o nunca llega, la verdad eso me tiene cansado y desgraciadamente no existe o no sé si existe un ente que revise esta situación, y nadie por temor a que le cierren la cuenta denuncia, claro está no hay donde denunciar, y más chistoso es que los tales especialistas en mediación no se toman la molestia de revisar los mensajes dados y simplemente lo castigan a uno, ahora bien si alguien sabe donde denunciar y cómo le agradecería inmensamente me rotara la información, feliz noche

• Fernando R

No me solucionan nada siempre pierde uno como vendedor