Mercadolibre no permite filtrar la búsqueda por zona geográfica

En el día de la fecha, 20 de maro de [números], realicé una busqueda de un producto en la plataforma de mercadolibre. El producto que busqué (una calculadora científica fx[números]) tiene un costo inferior al valor con el cual mercadolibre ofrece, a veces envío gratis. Como el costo del producto es menor a $ [números], y el costo del envío en algunos casos supera los $ [números] (diez mil) lo que equivale a casi el 50 % del costo del producto, busqué la opción, de filtrado por aona geográfica, en mi caso, gran buenos aires norte, de modo que al existir una alta probabilidad que algún vendedor esté por la zona, evite pagar el envío y poder retirarlo yo. Realicé el reclamo correspondiente a mercadolibre, explicando con detalles, y capturas de pantallas además de enlaces a las publicaciones a modo de ejemplo, y mercadolibre, en reiteradas ocasiones, evitó resolver el reclamo de base, dando respuestas evasivas una y otra vez. Se solicitó específicamente que reactibaran en la plataforma el filtrado de productor por zona geográfica, como era hasta hace algunos días (convengamos que vendo y compro artículos nuevos y usados en mercadolibre, desde el año [números]. Basicamente, la gente de atención al cliente, parecería ser que tiene graves problemas de comprensión lectora, o intentan tomarme de i*****. Por supuesto, el reclamo que consiste en la solicitud de que reactiven la posibilidad de filtrar la búsqueda de productos por zonas geográficas,como era antes, no fue resuelto ni respondido. Espero y solicito la intervencion de esta plataforma para la solución a mi reclamo, que sé que es el de muchos usuarios.

• Javier P

Me pasa lo mismo. Esto es un problema para la gente del interior, ya que facilmente por cada resultado que podría ser de la misma ciudad aparecen también facil *** publicaciones de vendedores de CABA y Buenos Aires, tornando el sitio en algo muy poco práctico.
    Hasta que no se restablezca la opción, MeLi será mi último recurso.

• Alejandro A

Porque todo sigue igual que al momento de generar el reclamo.

• Alejandro A

No fue solucionado mi reclamo dado que MercadoLibre, no retrotrajo los cambios de búsqueda filtrando por zonas, como era antes.

no solucionado