Mercadolibre no permite eliminar cuentas suspendidas

Quiero eliminar mi cuenta de mercadolibre / mercadopago ya que está suspendida y no me dan la opción de eliminarla. Tienen todos mis datos personales, mis tarjetas, y mucha más información que donde menos segura está es en sus manos.

eliminen mi cuenta ya que no quiero tener nada mas que ver con su "servicio".

saludos

• Gabriela H

Me pasa lo mismo !!! pero ademas me retienen el dinero !!! y lo usan ellos cobrando a diestra y siniestra de mi cuenta...

• Gabriela H

No no me deja hacer eso tampoco comprar no nada.. me dice Disponible pero no puedo USAR MI DINERO !!!!!! me dicen una y otra vez lo mismo !""" ahora me dicen que en tres dias voy a poder solamente retirar a traves de una cuenta bancaria .!!! pero hace 48 dias me tienen retenido mi dinero !!!! aun con los compradores que favorablemente les respondieron que esta todo bien con los productos enviado !!! se que o que vendo esta al borde de lo permitido ( CBD ) PERO ELLOS DEJARON PUBLICARLO Y ELLOS ACREDITARON SUS COMISIONES O SEA ES UN ROBO !!! POR QUE SI DE ENTRADA ME LO HUBIERAN ACLARADO ESTO SERIA MAS FACIL

Me dijeron esto:

La información que registraste se conservará en confidencialidad en nuestra base de datos para responder a requerimientos de autoridades y/o cumplir con obligaciones legales, por el tiempo que la ley vigente y aplicable lo indique.

Se guardan la información de tarjetas de crédito, datos personales, etc. Una vergüenza

• Sergio D

La tuve que cerrar yo misma una vez que habilitaron la cuenta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sergio,
    Nos pusimos en contacto en el día de hoy, quedamos a la espera de tu respuesta vía e-mail.
    Saludos!

ya fue cerrada!