Mercadolibre no paga

Hola! hace aproximadamente vendí un artículo en mercadolibre, siendo que previamente ya había comprado varias cosas, y al momento de querer cobrar el dinero de mi primera venta, me inhabilitan la cuenta sin motivo, registre mi dni como indicaba y sigue mi cuenta inhabilitada y no puedo retirar mi dinero!! necesito una solución urgente ya que debo pagar mis cuentas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada te pedimos por favor que verifiques tu casilla de correo y corrobores que te hayamos informado sobre la suspensión.

De lo contrario es necesario que ingreses aquí --> http://bit.ly/2PYNpvZ y selecciones "No puedo usar mi cuenta" para ver más información y en caso de ser posible seguir los pasos para restablecer tu cuenta.

Saludos.

• Victor L

Me están indicando que hasta enero no podré retirar mi dinero, siendo que lo vendí en noviembre!!! Necesito una explicación de porque tanto tiempo y de por qué me inhabilitaron!!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Victor, verificamos que nuestro sector especializado ya está al tanto de tu caso y te respondieron por e-mail bajo el número de consulta ********.

Te pedimos que de ser necesario, continúes el contacto por allí. Podrán asesorarte de la mejor forma.

¡Te agradecemos la paciencia!