Mercadolibre no ofrece opciones adecuadas ante una falla en sus productos

Compre una tv por mercado libre, a mercado libre con envío a domicilio. uno de los pies de apoyo de la tv vino fallado, y cuando hice el reclamo, para cambiarme la tv me dan como única opción que yo vaya al correo argentino con la tv, a devolverla. les explique que lo compre con envío a domicilio y ellos debían hacerse cargo de retirar el producto, y me dijeron que no podían hacerlo.
me ofrecieron dinero para comprar un soporte de tv, cosa que les dije que tampoco quería, y dieron por cerrado mi reclamo obligándome a optar por alguna de esas dos opciones, caso contrario directamente me depositaban el dinero para comprar el soporte de tv.

tuve que aceptar el dinero para el soporte, por que no me dieron otra opción mas que hacerme ir a una cola del correo a devolver una caja con una tv....

• Eugenia F

Me respondieron unas 10 veces conuna repuesta automática. Cambia la firma de quien “lo envia” pero me responden siempre lo mismo.

Me piden que contacte al vendedor para que me dé solución y el vendedor es mercadolibre electrónica. Se los aclaro, y me vuelven a decir li mismo.

Te hartan

• Eugenia F