Mercadolibre no me reintegra el dinero en mi caja de ahorros

A mitad de abril realicé una compra en mercadolibre. A los dos días me arrepiento porque era bastante dinero y solicité la cancelación. No hubo ningún problema con el vendedor y sin problemas él solicitó la devolución del dinero.

no obstante estamos casi en agosto y ese dinero todavía no se me devolvió. Pagué con tarjeta de débito y supuestamente tendría que haberse acreditado en mi caja de ahorros en junio (según mercadolibre), pero hubo "un inconveniente" y no me lo depositan en mi caja de ahorros.

sigo esperando el dinero, ya van casi 4 meses sin poder ver mi dinero. Espero una ayuda.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Giovani!

Apenas el equipo especializado lo analice se contactarán contigo a tu correo electrónico.

¡Buena jornada!

• Giovani F

Todavía no me solucionaron el problema. Sigo esperando!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Giovani!

Si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, te damos la total tranquilidad de que tendrás tu dinero.

Para ver la devolución deberás tener presente que las cancelaciones con tarjetas pueden tardar ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Ingresando al siguiente link: https://bit.ly/2vYzM7R

seleccionando el pago y luego la opción “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" podrás encontrar más información sobre la fecha de devolución.

Si el plazo no ha pasado, te pedimos por favor que aguardes, y de haber pasado, tendrás la opción de contactarte desde allí con nuestro sector especializado para que te asesoren por e-mail.

¡Saludos!

• Giovani F

Ya pasó un tiempo y sigo esperando, mi dinero sigue sin ser devuelto!!!!

• Giovani F

Estamos a 22 de agosto y todavía no me devuelven el dinero!!!