Mercadolibre no me ha devuelto mi dinero!

Desde marzo que estoy esperando que mercado libre me devuelva el costo de los envíos que me hizo realizar por la mercadería que devolví y aun no me lo devuelven!! no he tenido respuesta ni solucion. El dinero se sigue devaluando y pasaré hacer una demanda formal e incrementada por los intereses generadaos de no ser respondida a la inmediatez.

• Nora M

ESTE ES EL RECLAMO QUE HICE EN MARZO!!! Hice una compra de un combo de biblioteca + mesa de pc. La empresa trajo solo la bibliioteca y dijeron que no tenian la mesa en ese momento que me latraian despues. Vinieron sin avisar 3 semanas mas tarde y me dejaron en porteria la mesa que, cuando abri, estaba mal confeccionada. Hice el reclamo y despues de otras 3 semanas he logrado devolver el producto enviandolo a la empresa con un flete que yo pague y que mercado libre dijo que me devolveria el dinero. La primera vez que lo envie en la empresa no habia nadie y lo tuve que volver a enviar. ($****)
    la primera vez les adjunte el recibo, la segunda vez, cerraron el reclamo cuando entregaron las cosa, pero no he podido subir el otro comprobante. ($****)
    me devolvieron el dinero de la compra, pero no el de los fletes y no encuentro manera de comunicarme con mercado libre para que me devuelvan el dinero. ($****)

• Alberto G

Son así, no les importa nada a los de ml

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nora, verificamos el reclamo y tal como te comentó nuestro sector especializado, no podemos intervenir por los gastos del primer envío ya que entendemos que fue un acuerdo con tu vendedor.

Solo podremos cubrir dinero que se encuentre asociado a Mercado Pago, es decir, que hayas realizado a través de nuestra plataforma.

Si realizas transferencias directamente al vendedor que no sean por Mercado Pago, no tenemos como comprobar esa transferencia y tampoco como rastrear ese dinero.

Agradecemos tu comprensión. ¡Saludos!

• Nora M

Pero ustedes me dijeron que me la iban a dar!! lo pagué en efectivo y lo hice porque ustedes me han dicho que lo haga asi!!! Esto merece demanda!!!

• Nora M

De todas maneras me pueden ir devolviendo el resto que hace mas de 6 meses que me deben. cual es su justificacion? Sigo esperando...

• Nora M

Aun siguen sin devolverme el dinero.

• Nora M

hace mas de 6 meses que tengo el mismo reclamo. Cuando tuve que devolver las cosas y pagar yo, me dijeron que me devolverían el dinero. Ahora me dicen que ellos no se hacen responsables. Creo que voy a tener que ir a defensa del consumidor.

• Nora M

Mercado libre debe responder a mi reclamo por solidaridad. Aun sigo esperando.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nora, gracias por comentarnos lo sucedido.

Entendemos que cuentas con un reclamo sobre la operación que nos mencionas.

Te pedimos que vuelvas a verificar la información del mismo para despejar tus dudas.

Saludos.

• Nora M

cuales serían las dudas? yo no las tengo....