Mercadolibre no me entregó mi compra ni tampoco me devuelve el dinero

El 14 de febrero de [números] hice una compra y elegí mercadoenvíos ya que tenía envío gratis por superar un valor de [números] pesos. Me dieron una fecha estimada para la entrega pero jamás un número de seguimiento. Pasaron los días y el producto no llegó, por lo que ingrese a la app de mercadolibre y en detalles de compra me apareció la siguiente leyenda: "en las próximas horas te confirmaremos tu nueva fecha de entrega" (sigo sin tener número de seguimiento y mucho menos sé que empresa tiene mi paquete). Ya van 30 días desde que me pusieron esa leyenda y no encuentro forma alguna de hacer un reclamo, no me deja cancelar la compra tampoco, el vendedor me dijo que el producto fue entregado por ellos en tiempo y forma. Llevo comprando en el sitio muchos años y lo he recomendado a todo el mundo, porque confiaba ciegamente. Ahora con esto que me pasó me llevó a buscar por la web una solución y me encontré con tantos problemas similares y gente estafada que ya estoy casi convencido que yo también he sido estafado. Ojalá que por medio de ésta pagina pueda llegarles mi reclamo y obtenga una solución. Saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te entendemos Walter, pero es importante que verifiques toda la información desde los detalles de la compra; puedes estar tranquilo que desde allí podrás encontrar todo lo que necesites.

¡Espero que te llegue pronto!

• Walter I

Todos los días verifico los detalles de la compra para ver si hay alguna novedad. No encuentro nada de lo que necesito, no me dice que empresa tiene "en camino" mi paquete, ni el código de seguimiento, ni cuando llegará. Desde allí voy a "ayuda e intento cancelar la compra y no me deja, dice"tu producto está por salir" "Lo tenemos en nuestro centro de distribución..."
      Vere por defensa del consumidor que puedo hacer, ya que ustedes responden cualquier cosa.
      El número de compra es #****************

...

• Walter I

Luego de cumplirse 2 meses de la compra, Mercadolibre devolvio mi dinero.