Mercadolibre no me entrega una devolucion de producto hace casi 2 meses

Hace desde el 19 de enero, que mercadolibre no me devuelve una venta, que el comprador se arrepintio y nunca retiro.
supuestamente antes del 19 me lo entregarian de nuevo, luego me dijeron que el 8 de febrero a mas tardar, estamos a 9 y ni noticias.
al comprador ellos le devolvieron el dinero.
les envie carta documento y presente una queja en defensa al consumidor. Cuando te comunicas con ellos por whatsapp, parecen una maquina, solo me dicen, tenes q esperar, tenes q esperar. Cabe destacar que ml te da 2 dias para hacer el envio, si te demoras, te penalizan en la rep***cion. Ahora cuando son ellos los que deben devolverte tus cosas, se pueden tomar el tiempo que sea.
otra cosa que no saben decirte, es que correo y que transportista tiene mi envio. En el seguimiento dice, que el dia 23 de enero llego a deposito. Cual deposito? de que correo? no saben nada, ni ese dato te brindan.
necesito mi producto para poder volver a venderlo, y ni hablar que no solo estoy perdiendo tiempo, si no que estoy perdiendo plata, porque los [números] dolares q hubiera podido comprar en diciembre, hoy son [números].
necesito una solucion urgente, soy un laburante, no una empresa. Quiero mi producto mas intereses por la demora, que es culpa unica y exclusiva de ellos. La ley dice que ningun envio puede demorar en devolverse mas tiempo del que se envio en primera instancia. El mio llego a los 3 dias, la devolucion va para casi 2 meses. Ojo con estas cosas en ml, los vendedores no tenemos ninguna proteccion.

• Ariel S

Me devolvieron el dinero de la venta.